加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

科学和技术可能会带来破坏和破坏

时间:2018-04-28 11:24:34  来源:  作者:

 科学技术可以带来发展和破坏,它关乎我们如何利用它。我们应该找到如何在科学技术的使用和保护大自然方面取得进展,国家教育部长Bhupendrasinh Chudasama在“科学与技术促进可持续未来”研讨会上说。

 
研讨会由Indrashil大学主办,周五在艾哈迈达巴德管理协会举行。
 
研讨会将利益相关方聚集在一个平台上,以确定科学和技术需要填补的空白,以解决气候变化,粮食安全,非传染性疾病上升,污染和失业率上升等重大问题。专家们认为,可持续发展科学,处理可持续未来的新方法对奠定上述动态挑战所需解决方案的基础至关重要。
 
在此次活动中,国家教育部长Bhupendra Chudasama表示:“此前我们只有政府大学,但现在我们共有33所政府和私立大学,科技在所有涉及人力资本的部门都扮演着举足轻重的角色。大大改变了卫生,农业和工业部门。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门