加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

甘肃农业大学召开2017年科技工作会议

时间:2018-01-08 15:04:36  来源:  作者:

 郁继华在讲话中指出,2017年是全校科技工作会议连续召开的第七年,是在国家科技政策、科研经费管理体制发生重大改革的背景下,对甘肃农业大学2017年科研工作的全面总结,也是对现有科研经费管理、科技成果转化和高水平科研平台建设等方面存在的问题进行全面梳理,针对国家和甘肃省科技体制改革的重大变化共同商讨研究相应对策,以便进一步提升学校的科学研究和社会服务工作水平。

 
会上,科研院相关处室负责人分别针对2017年学校科研立项、成果产出、社会服务、科研平台管理等方面的工作进行了系统梳理和总结,并在深入分析学校科研工作中存在的问题基础上提出了相关建议。随后,科研院常务副院长着重从项目申报与管理、科技奖励、社会服务、平台管理、科研考核和内部管理等六个方面汇报了2018年的重点工作。
 
在交流座谈阶段,与会人员分别针对国家重点研发计划的申报与合作、高水平科研成果的产出、科研考核制度的制定以及科研平台的统筹管理等方面工作进行了深入的交流和讨论。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门