加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

凯乐科技携量子新品亮相网络安博会

时间:2017-09-23 19:29:07  来源:  作者:

  9月17日至20日,2017年国家网络安全博览会暨网络安全成就展在上海国家会展中心隆重举行。因量子通信而受到广泛关注的凯乐科技,携量子随机数发生器等多个产品(模块)参展。

 
  据介绍,凯乐科技此次参展的产品包括量子随机数发生器、安全主控芯片、偶语安全即时通信系统、区域通信安全管控系统、无线专用网络应急通信系统、可视化移动安全指控系统等。这些参展产品中多数已形成销售,专网通信系统产品已经成为公司的主打产品和新的增长点。
 
  半年报显示,凭借专网通信业务的爆发式增长,凯乐科技上半年实现营业收入75亿元,同比增长105%;实现净利润3.46亿元,同比增长352%。今年上半年,凯乐科技专网通信业务持续增加,签订合同总金额为73.26 亿元,完成交货并结算的含税金额为69.84亿元。
 
  凯乐科技相关高管介绍,公司的量子通信产品目前还在研发和试用中。此前,凯乐科技曾披露与北京中创为公司联合组成研发中心,用于推进和实现量子通信数据链产业化应用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门