加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

厚德载物自强不息 除霾空气净化器十大排名哪个牌子好

时间:2017-08-24 15:47:56  来源:  作者:

  雾霾也算是老生常谈的问题了,随着时间的推移,雾霾的持续天数越来越长,浓度越来越高,去年雾霾天,PM2.5的浓度创历史新高,北方多地区可见度低于200米,弄的人心惶惶。面对雾霾天气我们该怎么办呢?

  


  雾霾天除了除霾专业口罩走红以外,除霾空气净化器在市场上销量暴涨,特别雾霾高发时段,空气净化器的销量已经达到了上百万台,除霾空气净化器的销量一年比一年高,在整个家电行业占据了很大的市场。

  


  除霾空气净化器市场销量那么大,真的能除霾吗?其实既然空气净化器能那么热销,说明很多人对空气净化器是非常认可的,只要选对适合的空气净化器,空气净化器的效果一定不会让消费者失望,如果不知道选哪个空气净化器牌子好,建议选择十大排名品牌之中的除霾空气净化器。

  空气净化器十大排名一:艾吉森空气净化器

  


  艾吉森源自德国,一直专注于研发、生产世界上净化时间最快、净化效果最好的空气净化器产品。艾吉森空气净化器拥有受法律保护的注册商标,中国质量认证中心发布的CQC产品认证,广州微生物检测中心出具的产品检测报告和专业机构提供的产品质量保险,在国内属难得的全面认证品牌。同时,作为进口空气净化器品牌,艾吉森还拥有欧洲的CE认证和美国的FCC认证,给产品提供了充分的质量保障。

  空气净化器十大排名二:青藤树空气净化器

  


  青藤树诞生于日本,专注于核心智能家居设计、研发和生产高效的水过滤系统和空气过滤系统,青藤树希望将空气净化理念和科普知识真正传递给消费者致力于改善室内空气质量,为全世界的家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。

  空气净化器十大排名三:夏普空气净化器

  


  源自日本品牌的夏普,在空气净化器行业里的地位不容小觑。夏普是一家综合实力非常强的大型的综合性电子信息公司,在全球拥有较高的知名度和很大的影响力。夏普空气净化器是夏普在布局电子产品中一颗重要的棋子,在产品技术和外观结构上下了很大的功夫,其代表性的核心技术——“净离子化”技术在行业内非常出名,并拥有80多项不同的技术专利。

  空气净化器十大排名四:布鲁雅尔空气净化器

  


  瑞典人热爱自然,诞生于瑞典的布鲁雅尔也是这一理念的继承者。布鲁雅尔作为欧洲一流空气净化器品牌,其对品质的注重是排在首位的。并且,作为一个常常喜欢推出“黑科技”的品牌,布鲁雅尔对产品的稳定性非常注重。

  空气净化器十大排名五:小米空气净化器

  


  小米——我国国产空气净化器品牌中杀出的一匹“黑马”,小米空气净化器目前在空净领域具有小霸主的称号,由于早先在手机制造领域已积累了一定的技术基础,小米在进入空气净化器后,将手机功能与空气净化器产品的使用功能很好地结合在了一起,并凭借近几年在行业内积累的强大的口碑和知名度,小米空气净化器以其“高性价比”成为了国内最热销的空净品牌之一。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门