加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

雅士为北京资生生物“量身订制”洁净新风

时间:2014-10-02 19:44:33  来源:  作者:

  雅士空调北京消息,雅士组合式空调机组正式签约北京资生生物工程有限公司制剂车间项目。

  北京资生生物工程有限公司成立于1997年,隶属于香港益生研国际集团。先后研发生产了十余种保健食品,功效确切、均符合国家GMP生产规范。旗下产品拥有多项中国、国际发明专利。


制剂车间

  雅士研发人员针对生物制剂车间对空气环境温湿度、洁净度的严格要求,为其量身打造了一套组合式空调机组+吊顶式空调机组+排风柜的选型设计方案。该方案可以满足制剂行业的高度净化要求,得到厂家高度肯定。雅士组合式洁净空调机组通过德国TUV认证,满足EN1886的高标准要求。机组采用高强度铝合金框架结构,内部填充50mm厚聚氨酯发泡的双层金属面板,整机具有超高强度,特别适用于大型机组,可以达到最小0.5%的漏风率,为机组的净化要求提供了有力保证。

  雅士30多年来一直致力于生物净化、工业净化用空调设备的研发与生产,且定位高端,对洁净空调驾轻就熟,工艺成熟稳定,赢得了强生、雅培、罗氏、杨森、美赞臣、东阿阿胶等众多知名制药企业的青睐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门