加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

科教城:中国科技闪耀2018CES展,科教城纳恩博再次重磅亮相

时间:2018-01-16 20:45:04  来源:  作者:

 美国太平洋时间1月12日,备受瞩目的CES 2018国际消费电子展在美国拉斯维加斯落下帷幕。今年的CES 展会以人工智能为核心,呈现了全球最新、最热的消费电子产品与技术。Segway-Ninebot公司携旗下智能出行和创新机器人产品重磅亮相。 

 
Segway-Ninebot旗下的Loomo系列机器人是服务类机器人中的佼佼者,是Segway-Ninebot在CES 2018上的重头戏。在此次展会上,机器人Loomo的消费者版本首次亮相,这是全球第一个可用于室内室外的个人陪伴机器人,具备自平衡行走功能和自主研发情绪引擎,可实现跟随跟拍等诸多未来科技功能和特性,成为了展会现场的吸睛利器。据悉,Loomo消费者版本将于不久后在美国进行首发。同时,专注解决最后一公里问题的配送机器人——Loomo Go也得到了现场媒体与观众的广泛关注。 
 
在本届CES展会上,各类充满未来科技感的智能电子产品层出不穷。Segway-Ninebot旗下的多款明星级智能出行产品也悉数亮相,包括Segway i2、Segway x2、Segway miniLITE、Segway miniPLUS、Ninebot miniPRO、Ninebot One S1、Ninebot One Z、Ninebot E+、Ninebot KickScooter、CityGo等全球顶尖的智能短交通创新产品,向参展观众展示了科技与时尚相结合的智能出行方式和巨大魅力。 
 
此外,Segway品牌的核心技术首次赋能,润米科技90分品牌在本届CES展会上发布了全球首个双轮驱动的自平衡智能跟随旅行箱90FUN Puppy1。90FUN Puppy1内置Segway定制跟随芯片,采用UWB精准军用无线电定位及自平衡技术,可实现前后双向智能跟随。据悉,这款智能旅跟随行箱的正式版将于2018年下半年量产上市。 
 
作为全球最大的科技盛会之一,CES已成为全球各大科技公司对外展示自身创新产品和技术的重要窗口。据介绍,本届CES参展企业超过3900家,其中中国公司就多达1551 家,整体占比高达33%,中国科技的力量让全世界再次惊艳。Segway-Ninebot以全新的品牌形象闪耀在今年CES展会的舞台上,带来了旗下的智能出行产品和创新机器人产品,让世界重新以高端、优秀、创新等新名词来定义中国制造和中国品牌! 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门