加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

带上ap净化器,健康出行一整年

时间:2017-03-20 19:16:09  来源:  作者:

3月,是旅行的好季节,每到周末,大多数的车主都会驾着爱车,载着妻儿,奔向蓝天大地,呼吸青草扑鼻的新鲜空气,放松放松心情,体会体会海子的“面朝大海,春暖花开”之境。

  在这个污染日益严重的地球上,这个季节里的花花绿绿,还有那拥有泥土气息的新鲜空气,怎能不让人喜爱、迷恋?如果有一款车载净化器能像大自然一样净化空气,能给你春天百花盛开的芬芳,能让你一年四季都能体验春天般的空气,会不会让你无法抗拒呢?小巧玲珑的ap水洗静音车载空气净化器就是这么一款净化器。

 

  大自然净化空气一般都是通过降雨把空气中的有害物质和颗粒都沉淀到雨水中,然后降落到大地上来完成的。因为一般空气污染中的有害物质都可以溶于水,并且空气中的颗粒物通过水也是可以沉降的,ap水洗静音车载空气净化器的净化原理也是如此。

 

  它还拥有分子筛蒸发技术,能在进行自然净化时,把水中的钙镁离子除掉,避免空气中湿度太高而滋生霉菌等有害菌群,无烟无雾,告别白粉效果。如果在清水中加入几滴ap复方香薰精华液,还能去除车内异味、杀菌以及净化空气,散发春天里的芬芳在空气中,以此提神醒脑,让你彻底告别疲劳驾驶!

 

  ap水洗静音车载空气净化器没有滤网,只用清水即可清洗,不会产生二次消费和二次污染,也不会产生辐射。而且它的耗电不到过滤网型净化器的50%,再加上所用的材料是ABS进口木纹材质,安全耐用,还不会污染环境,是车主健康出行的一个好选择。

 

  此外,它还有一些人性化的设计,比如:静音运行、舒适LED灯设计、顶部开关等等。不管是在车内,还是在办公区域或家里,都非常适合使用。

 

  现在,它在京东众筹正式上线了,只需88元即可拥有一台ap水洗静音车载空气净化器和一瓶15ml 的ap复方香薰精华液哦。你还在等什么?进入京东众筹搜索“ap水洗静音车载空气净化器”,或搜索微信公众号“香莱诗香熏”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门