加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

俄官员:为应对美国制裁 俄将从东南亚进口电子产品

时间:2018-08-22 15:26:17  来源:  作者:

   [环球网综合报道]据俄罗斯卫星网22日报道,俄罗斯联邦工业和贸易部表示,该国无法获得的电子设备部件将从东南亚国家进口。这是为应对美国制裁,消除美国禁止出口军民两用产品的影响。

  报道称,俄罗斯联邦工业和贸易部部长丹尼斯·曼图罗夫说,“我们已经制定一套回应措施,这些措施应消除美国行动的影响。在电子产品方面,我们将用本国产品代替无法获得的部件,不够的部分从东南亚国家进口,这些市场对于我们是开放的。”
 
  据报道,美国政府8月8日宣布,因俄罗斯在英国索尔兹伯里使用化学武器,对俄实行新的制裁。首批制裁规定全面禁止向俄出口电子设备和军民两用配套产品,第二批制裁可能包括降级外交关系,禁止俄航公司航班赴美和几乎完全停止美国对俄出口。
 
  报道称,美国务院指出,若俄保证未来不再使用化武,可避免第二波制裁。此外,美国国会8月初还制定了反俄措施的法案,其中包括针对俄罗斯新的国家债务和国家银行的制裁。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门