加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

超萌的猫咪游戏,这个夏天我要对小猫咪动手了! | A Rank

时间:2018-07-16 14:25:17  来源:  作者:

 

不管你是家有萌猫还是「迟早会有猫」一族,你都必须承认这一点。今天的这期  A Rank 就为喜欢猫咪的你而准备。

 

难以伺候的猫咪在手机里会怎么考验你?属性为「液体」的它们又会在游戏中出什么奇招?你知道你和猫之间有多么奇妙的化学反应吗?在众多的超萌猫咪游戏和温馨的故事中,你又会 pick 哪一款?

 

这个漫长的夏天,让这些猫咪游戏成为你夏日时光中的午后甜点吧。

 

 

 

不爽猫 #iOS #Android

全名叫做《不爽猫 史上最差游戏》,不过千万别被这款游戏的名字骗了。

 

不爽猫本是一只什么都不用做就能坐收八方点赞的一只网红猫,但在游戏中它要去抓小鸟、抢零食、变魔术等。顺便……嗯,考考你的手速。

 

这是一款收集类的关卡游戏,你需要靠手速解锁不同形象的不爽猫,以及与形象相关的新关卡。

 

 

 

虽然长相上好像是不爽,但它给每次通关后的你的评价均出自「肺腑之言」,还有很多感人的细节。音乐和触感在游戏中画龙点睛,你可在其中和不爽猫一起玩耍、一起生活、一起闯荡 GRUPYWOOD。

 

《不爽猫》适用于 iOS 9.0+ 的 iPhone 和 iPad 及 Android 4.1+ 的设备,iOS 版 159.2 MB,Android 版 93.1MB,完全免费。

 

喵星旅人#iOS #Android

这是一款消除类的剧情游戏,黑猫踏上了一个人的星河旅行,它要在路途中寻找白猫留下的珍贵的回忆。游戏曾获得巴哈姆特 ACG 2016 最佳音乐效果奖,画面精美,音乐清新。

 

 

 

在消除玩法上,《喵星旅人》结合了积木的游戏思考,特殊道具和固定消除组合使游戏还有解谜的乐趣。此外,故事情节也有一定哲理性,帮助黑猫勇往直前,到达心之归宿吧~

 

 

 

《喵星旅人》适用于 iOS 7.0+ 的 iPhone 和 iPad 及 Android 4.0.3+ 的设备,iOS 版 276.4 MB,Android 版 97.4MB,免费有内购。

 

猫咪很可爱 可是我是幽灵 #iOS #Android

哪知道我玩一个游戏也会时而欢喜时而悲伤。

 

《猫咪很可爱 可是我是幽灵》是一款故事情节超强的游戏。男生是一个懂猫又有爱心的社畜,女生在生活中有一个喜欢的人,但无奈阴阳两隔只能默默关注着他的社交网络……

 

 

 

故事有一点点曲折,玩起来满满的温暖感扑面而来。你也会在过程中看着他们和更多的猫、更多的角色发生交集,还能在其中学到真正的养猫技巧。

 

 

 

「能有喜欢到不想死的东西真好啊」……大结局后只想接着玩续集,不知道游戏会不会有后续。

 

《猫咪很可爱 可是我是幽灵》适用于 iOS 8.0+ 的 iPhone 和 iPad 及 Android 4.1+ 的设备,iOS 版 342.2 MB,Android 版 40MB,免费有内购。

 

Escape Game: Lost Cat Story #iOS #Android

一款手绘风解谜游戏。「我的小猫迷路了。我最喜欢的女孩正在等待。我们回家吧。」别笑这蹩脚的汉化,看起来还有点三行情书的感觉是怎么回事?

 

 

 

在本作中你要从一条胡同开始解谜题,各种点击会让你找到物品,当然这些也会在屏幕右上的 Hint 中告知你,实在解不出来还可以用看广告换取更多线索。画面可以 360 旋转,画风非常可爱,喜欢手绘的人不要错过!

 

Escape Game: Lost Cat Story 适用于 iOS 8.0+ 的 iPhone 和 iPad 及 Android 4.4+ 的设备,iOS 版 186.8 MB,Android 版 71MB,完全免费。

 

奇喵的画家 #iOS #Android

尼果和提奥是一只猫和老鼠,他们的关系非常好。尼果有一身的绘画技能,能像梵高一样画出美妙的画作,TA 要通过磨练画技,创作更多的作品来改造家。

 

 

 

《奇喵的画家》同样也是一个很有故事性的游戏,过程中有柴废的尼果在改造家过程中的三天打鱼,两天晒网,也有穿插在其中的两只的感情线。

 

 

 

作为一款三消游戏,《奇喵的画家》玩起来比较像 Candy Crush,只不过这次你需要消除的物体变成了小鱼干、猫和老鼠、猫薄荷等。游戏中获得的金币,可以让尼果获得灵感,以换回更多的家具。

 

玩得越多花样也会逐渐增加,还能解锁更多尼果创作的画作,保存到手机相册。游戏有几百关,休息在家的时候可以慢慢解锁啦。

 

《奇喵的画家》适用于 iOS 9.0+ 的 iPhone 和 iPad 及 Android 5.0+ 的设备,iOS 版 149.9 MB,Android 版 87MB,免费有内购。

 

除了上面我推荐的这几款猫咪游戏,你也可以玩玩《猫咪后院》和《小偷猫》这两款「人尽皆知」的手游,毕竟有收藏癖的猫奴们可能直到现在手机里都还留着它们吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门