加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

比亚迪陷入“广告门”涉及30家公司11亿欠款

时间:2018-07-16 14:22:07  来源:  作者:

 

这已经是广告行业今年第二起影响较大、涉及甲乙方利益的公开纷争,看起来荒诞的闹剧看更像是甲乙方合作信任的崩塌。

 

牙韩翔

 

广告行业甲方乙方的关系再一次公开激化。

 

这一次直接涉及到广告费用。6月13日,比亚迪上海子公司比亚迪电动车有限公司发布声明称,有单位或个人伪造该公司司印章、冒用该公司名义开展广告宣传类合作业务。这家公司还称,犯罪嫌疑人冒用该公司名义签订的合同与该公司无关,请受害单位及时向公安机关报案。

 

该声明并没有引起太多关注,直到7月14日,比亚迪又在其官方新浪微博上,发布了《关于李娟等人冒用比亚迪名义开展相关业务的声明》。其中提及的重点为,一个叫做李娟的人,和一个名为上海雨鸿文化传播有限公司(下称“上海雨鸿”)的公司,使用假冒的公司域名邮箱以及伪造的比亚迪公章,并以比亚迪排除机构的名义,与多家单位与机构展开广告宣传类合作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门