加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

少年曼格顿科学家麦金利布森的国际成功更多

时间:2018-05-21 15:59:06  来源:  作者:

 青少年Mangerton科学家和发明家Macinley Butson再次做到了这一点。

 
这一次,2018年度新南威尔士年度澳大利亚年度大奖与一位年轻的发明家合作,在全球最大的学校学生科学研究竞赛中获得第三名。
 
17岁的TIGS学生Macinley和16岁的Bega的Jade Moxey在环境工程领域获得第三名,他们的水净化发明可用于发展中社区的水消毒。
 
这些女孩去年在洛杉矶举行的英特尔国际科学与工程博览会(英特尔ISEF)上见面时才联合起来,并于今年在美国匹兹堡举行了活动。
他们开发了SAS(卫生与消毒)系统,以便在发展中国家生产用于医疗应用的清洁饮用饮用水和医疗级无菌水。
 
便携式系统由三个独特的部分组成,共同提供清洁的饮用水和医用无菌水。它还有可能用于应急和救灾情况。
全世界有超过2亿人患有水传疾病和疾病,因此洁净的医疗用水是全世界的主要问题。
 
“很显然,获得饮用水是我们这个世界的一个主要问题,特别是安全饮用水和优质饮用水,”Macinley在一个解释SAS系统的视频中说。
 
“我们真的想提供一些能够改善水质的东西。
 
“我们投入了大量工作,非常感谢这个机会。”
 
Macinley和Jade的第三名成绩是他们颁发了$ 20,000美元的水技术奖学金可持续发展计划以及$ 1000美元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门