加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

伊斯特兰网络是吉斯伯恩科技博览会的新赞助商

时间:2018-04-17 17:30:12  来源:  作者:

 Eastland Network是科技博览会的新主要赞助商。

 
主办单位称,今年的展会将比以往更大,更好,Eastland Group将成为白金赞助商。
 
探索赞助机会
•如果您有兴趣探索您企业的赞助机会,请联系gisbornesciencetechnologyfair@gmail.com的委员会。
 
伊斯兰网络科技博览会将于8月16日至21日举行。想要了解更多信息的学生应该问问他们的老师如何参与并留意新网站 - mysciencefair.co.nz。
 
该网站将于4月的学校假期推出,并将包含精彩的创意,关键日期以及所有可获奖项的列表。
 
每个人都可以通过关注Facebook页面了解最新信息:www.facebook.com/tetairawhitiSTF/
 
“我们比以往更加努力地发挥我们的潜力,我们要感谢他们对社区的承诺以及这个至关重要的活动,”活动经理Mihi Hannah说。
 
“伊斯兰网络科技博览会是我们利用我们未来思想领袖的热情和创造力的机会。每年都有数百名学生参加,2018年我们将专注于扩大网络范围,让更多学校积极参与。“
 
电线公司Eastland Network总经理布伦特斯图尔特说:“让孩子们参与科学和技术一直是我的心愿。
 
Eastland Network是Eastland Group的一部分,Eastland Group去年在新西兰建立了第一个以能源为重点的社区中心Electric Village。
 
Electric Village的能源冠军Katherine Evett表示,他们将支持Eastland Network Science and Technology Fair的每一步。
 
“我们很高兴能够加入。
 
“电动村对学生和老师都是一个鼓舞人心的场所。无论您是寻找一个聚会和讨论想法的好地方,还是您想要我们回答一些问题,Electric Village都是您的最佳选择。“
 
 
Unitec的Mind Lab也在今年的展会中发挥了积极的作用,并为组织者提供了相当的专业知识。
 
中心主任Shanon O'Connor认为,加强该活动在学校中的作用具有巨大的潜力。
 
通过让学生参与展会,家长和老师有机会培养他们的自然创造力,让他们对周围的世界以及他们在这个世界中的潜在角色感到兴奋。
 
“有很多方式可以让我们的孩子,我们的学校和我们的社区受益。”
 
其他赞助商包括日出基金会,First Fresh NZ,Elite Fire and Protection,Logan Print,Gisborne Fisheries,Harvey Norman Gisborne和Stenersen Kain眼镜。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门