加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

广州启恒净化科技有限公司

时间:2013-12-20 19:25:29  来源:  作者:

      广州启恒净化科技有限公司是一家从事工业厂房无尘车间净化工程装修的专业公司。
    公司凭借多年的专业经验,在生物、食品、化工、医药、微电子、电子器械、精密仪表、化妆品工业、科研教学等高新技术产业等领域中,设计承建了各种不同类型的洁净工业厂房、GMP厂房、无菌室及生物安全实验室无尘车间等,以及提供满足相关国际国内要求和GMP要求的厂房系统工程设计、安装、调试、检测等综合性成套服务。

    公司依靠实力、品牌和质量,承蒙广大客户和各界朋友的大力支持,在广东市场迅猛的发展,取得骄人业绩,公司快步走向规范化,现已拥有专业设计群体,多支高素质的施工队伍,高水准的技术水平。以满足消费者低价位、高品质的要求,诚信、严谨的售后服务,得到了“社会满意单位”的认可,服务的宗旨是,以顾客为中心,不断创新,免费的设计方案,打造经济实惠,品味独特的精美空间,要所有顾客得到满意。

 


  主要的经营项目: 1.10-10万级无尘车间的安装与维修 2.进口、国产环氧树脂防静电地板漆 3.PVC进口、国产防静电地板胶铺垫 4.消防、中央空调、水电、木工装修 5.实验室办公家具销售 6.感应门、闭路监控、智能一卡通无尘车间也叫洁净厂房、洁净室(CleanRoom)、无尘室,是指将一定空间范围内之空气中的微粒子、有害空气、细菌等之污染物排除,并将室内之温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而所给予特别设计之房间。亦即是不论外在之空气条件如何变化,其室内均能俱有维持原先所设定要求之洁净度、温湿度及压力等性能之特性。无尘车间净化工程的构成是由下列各项系统所组成: (1)彩钢板天花板系统  (2)空调系统:包括过滤器系统、送风及回风系统。  (3)彩钢板隔墙板:包括窗户、门。  (4)地板:包括高架地板或防静电PVC地板。  (5)照明器具:包括净化灯、日光灯、应急灯等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门