加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

四大黑科技来袭

时间:2018-06-10 11:35:29  来源:  作者:

 【搜狐汽车 远光灯】2018年6月10日,梅赛德斯-奔驰在上海举办了主题为“智行·享未来”的CES媒体科技日,并展出奔驰最新的科技理念和预备投放市场的若干前沿技术。到底都有哪些干货,下面就让我们一睹为快。

MBUX车机系统:打开人机交互体验的新大门
 
一直以来,国外品牌的车机系统在本土化上都有所欠缺导致用户体验没有达到预期,然而奔驰全新推出的MBUX车机系统或许会扭转这个局面。
 
MBUX系统是奔驰在原来COMAND系统基础之上的一次革命性的升级,它抛弃了“按键”+“旋钮”的交互方式,变成了“触碰”+“语音”的方式,更贴近人们的使用习惯。双10.25英寸大屏组成的仪表盘和中控屏在视觉上能更直观地呈现出各种信息,并且在本地化上做足了功课:本地空气质量、自然语音识别、本地化导航、本地化娱乐服务、支持微信等本土app以及中国云端服务。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门