加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

熊本熊随身空气净化器,个人的随身呼吸健康系统

时间:2017-10-26 19:35:47  来源:  作者:

 

 
近年来催热了空气净化器市场,众多品牌争相涌入,从卧室、办公室,到车载、母婴,各种使用场景下的空气净化器纷繁出现,让消费者挑花了眼。这些空气净化器体型大、笨重,通常只能固定在一个地方净化空气,而CoClean随身空气净化器的出现,则以人为中心,打破了这种限制,提出了个人呼吸健康系统的概念——净化空气以人为中心而非以净化器为中心。
 
 
 
最近,众清科技取得了熊本熊正版形象授权,并在京东电商平台新发售的熊本熊空气净化器,就是这样一款可随身穿戴、以人为中心的空气净化器。熊本熊的外观使其看起来酷萌可爱,手表大小的体积使其精致便携,可佩戴在胸前,并始终为用户提供环绕呼吸区的1立方米清洁空气。
 
 
 
熊本熊空气净化器配备了众清科技专利技术优化的负离子净化模块,可释放高浓度动态负离子,能够有效去除空气中的多种有害物质,降低PM2.5污染,高效净化产品周围空气。
 
目前,危害人们呼吸健康的因素不仅有PM2.5,还有细菌、病毒、甲醛、VOC、油烟、二手烟等。传统空气净化器虽然净化空气面积大,却不能提供随身的保护,即便身处室内,人们依然有可能暴露在有污染源的空气中。
 
 
 
传统空气净化器挪动不便,也不能为用户提供贴身保护,时刻保持身边空气清洁成为消费者心底的最大诉求,而熊本熊空气净化器恰好可以解决这一痛点。
 
此外,熊本熊空气净化器的外观设计使用了熊本熊形象,外观酷萌可爱、造型小巧,不论佩戴在胸前,还是装在口袋里,既满足白领外出时的时尚搭配,更满足健康呼吸的新体验。
 
 
 
众清科技团队对于产品的创新性和人性化设计投入了大量精力,希望能够带给消费者更自然的呼吸环境、新鲜空气环绕的空间以及更时尚的感受,从而给用户带来净化器的全新体验。想要进一步了解熊本熊随身空气净化器,可到京东搜索CoClean,即可直达CoClean旗舰店。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门