加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

唐纳森(DCI)和CDTi先进材料公司

时间:2018-06-01 13:36:51  来源:  作者:

 CDTi先进材料公司(纳斯达克股票代码:CDTI)和唐纳森(纽约证券交易所代码:DCI)都是商业服务公司,但这是优秀的投资?我们将根据其估值优势,分析师建议,风险,盈利能力,收益,机构所有权和股息等因素对比两家公司。

CDTi Advanced Materials的beta为2.77,表明它的股票价格比标准普尔500指数波动率高177%。相比之下,唐纳森的beta值为1.15,表明其股票价格比标准普尔500指数波动率高出15%。
 
 
 
机构和内部所有者
 
CDTi Advanced Materials的2.6%股份由机构投资者拥有。相比之下,唐纳森77.4%的股份由机构投资者拥有。CDTi Advanced Materials的6.3%股份由公司内部人士拥有。相比之下,唐纳森1.1%的股份由公司内部人士拥有。强大的机构所有权表明大型基金经理,对冲基金和捐赠基金认为公司有望实现长期增长。
 
分析师建议
 
这是由MarketBeat提供的CDTi Advanced Materials和Donaldson当前评级和价格目标的总结。
目前CDTi Advanced Materials的目标价格为2.50美元,预示着潜在的上涨空间为284.62%。唐纳森的目标价格为51.25美元,预示着潜在的上涨空间为8.58%。鉴于CDTi先进材料公司的强大共识评级和较高的可能性上涨,研究分析师显然认为CDTi先进材料比唐纳森更有利。
 
盈利能力
 
该表格比较了CDTi Advanced Materials和唐纳森的净利润率,股本回报率和资产回报率。
股息
 
唐纳森每年派发每股0.72美元的股息,股息收益率为1.5%。CDTi Advanced Materials不支付股息。唐纳森以股息形式支付其收入的42.6%。唐纳森连续33年提高了分红。
 
估值和收益
 
该表比较了CDTi Advanced Materials和唐纳森的顶线收入,每股收益(EPS)和估值。
唐纳森比CDTi Advanced Materials拥有更高的收入和收益。CDTi先进材料的市盈率低于唐纳森,表明目前这两种股票的价格更为实惠。
 
概要
 
Donaldson在两个股票之间比较的17个因素中的12个比较了CDTi Advanced Materials。
 
CDTi先进材料公司简介
 
CDTi高级材料标志CDTi Advanced Materials,Inc.为美国,加拿大和欧洲的汽车排放控制市场提供技术和解决方案。其催化剂产品包括协同铂族金属(PGM)柴油氧化催化剂,零PGM催化剂,选择性催化还原催化剂和碱金属活化的铑载体催化剂。该公司将其涂层基材直接供应给排气系统制造商; 催化剂技术应用于汽车制造商,重型卡车制造商,催化剂制造商,分销商,集成商和改造商。CDTi Advanced Materials,Inc.成立于1996年,总部位于加州Oxnard。
 
唐纳森公司简介
 
唐纳森标志唐纳森公司在全球制造和销售过滤系统和替换零件。它通过发动机产品和工业产品部门运作。发动机产品部门为空气和液体过滤应用,空气过滤系统,燃料液体过滤系统,润滑油和液压应用以及排气和排放系统提供更换过滤器。该部门向建筑,采矿,农业,航空航天,国防和卡车市场的原始设备制造商(OEM)销售其产品; 以及独立分销商,OEM代理商网络,私人标签账户和大型设备车队。工业产品部门提供粉尘,烟雾和雾收集器; 压缩空气净化系统; 燃气轮机的空气过滤系统; 聚四氟乙烯膜基产品; 以及专门用于应用的空气和气体过滤系统,包括硬盘驱动器和半导体制造。该部门将其产品销售给燃气轮机的各个经销商,分销商,原始设备制造商以及需要过滤解决方案和替换过滤器的原始设备制造商和最终用户。唐纳森公司成立于1915年,总部位于明尼苏达州明尼阿波利斯市。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门