加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

对我们健康的威胁,以及空气净化器的好处

时间:2018-05-03 11:42:05  来源:  作者:
尽管您可以选择饮用水,但您对呼吸的空气没有任何要求。你周围的空气完全依赖你居住的环境。你是否知道,尽管你的城市可能没有被污染,你家里的空气同样不好,不纯洁?你可能会问的原因是什么?家中的灰尘,污染物和过敏原是引起关注的主要原因。即使您打开门窗,或在完全空调的家中,这些问题仍然存在。从敞开的窗户吹来的微风带来了灰尘和其他污染物,它们沉淀在家具,墙壁和地板上,引起皮肤刺激,呼吸问题以及更多健康问题。除了来自外部的污染空气外,印度家庭更容易在房屋内弄脏空气。这些包括不一致的家具和角落的清洁和除尘,在清洁区域(包括窗帘等)的时间延迟,最重要的是释放破坏健康的颗粒物质的烹饪类型。这些问题增加了呼吸系统疾病的风险,包括儿童肺炎和慢性阻塞性肺病,心血管疾病和肺癌。
 
上个月我们刚刚通过了世界变态反应周,这突显了特应性皮炎/湿疹的意识日益增强 - 皮疹发疹。看到世界变态反应组织(WAO)提到需要提高对特应性皮炎的认识和理解,包括食物过敏的作用以及生活质量问题,新的治疗选择,社会经济负担和护肤重要性。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门