加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

台中建商、建材行 联手抗空污

时间:2018-01-15 10:37:07  来源:  作者:

 看准空污衍生的建材商机,台中老字号建材厂商-胜群金属,抢先引进日本最新技术「电板纺织法」制成的纱窗,可有效对抗PM2.5与粉砂尘;台中汉宇建设率先呼应、其位于北屯区的电梯豪墅案「汉宇筑境」,宣布全面採用防霾纱窗,成为建材商与建商携手改善居住空气品质的代表案例。

 
创立32年的胜群金属,目前在国產铝门窗的市占率预估达4成,中部市占率更高达7成!胜群金属董事长陈武华表示,去年10月甫推出革命性建材「Window Mask」纱窗,随即引起民眾热烈的迴响,许多住家纷纷抢订、目前產能已供不应求,从预订到交货至少得排队1、2个月;不仅如此,全台已有多家建商表达兴趣,都在密集洽谈中。
 
其中,位于台中市单元12的电梯豪墅產品「汉宇筑境」,全面採用「Window Mask」纱窗,引进日本技术电板纺织法制造,于纱网表层铺上奈米纤维,并利用静电原理将空污来源固定在表面,阻绝进入室内,可防止黄砂、花粉及其他微粒,隔绝率达99.8%;隔绝PM2.5微粒子进入室内可达76.8%;并有58%隔离紫外线的功能,可隔热节能达到省电功效。
 
 
陈武华表示,「Window Mask」產品设计透气、隔热、阻绝污染源外,更拥有防泼水效果,纱网隔绝的脏污也会随雨水排走,喷水清洗也可轻易洗净,已通过国家认证单位SGS认証。汉宇建设表示,希望透过革命性建材创造净气革新住宅,给居住者可以安心开窗的清净居家。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门