加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

小家电空气净化器哪个牌子好

时间:2017-09-30 16:36:43  来源:  作者:

近年来在国内逐渐兴起的小家电之一,空气净化器主要是通过吸附、分解或转化等方式,清除空气中的粉尘、花粉、异味、甲醛等污染物,达到提高空气清洁度的产品。一台空气净化器的组成部分包括机箱外壳、电机、电源、液晶显示屏、过滤网、滤芯等,其中,滤芯是决定空气净化器效能的关键部件。

  因为空气净化器工作原理很简单,就是把空气吸进来,通过各种手段把有害物质降低,再释放出安全的、干净的空气。从原理上讲它把空气吸进来再释放出来,属于治标不治本。如果室内污染很严重效果肯定不好,如果是轻微的污染或者普通污染还能起到一定的缓解作用。如果这种原理也能消除甲醛等污染物,我们开窗通风,把厨房的抽油烟机打开,或者把空调的换气功能打开,都可以达到这个目的。因为室外空气有时候往往比室内空气要干净得多,这种情况我们都可以做到。相对来说空气净化器的安装与否,看在室内的空气还是有差别的,安装总比不安装要好,空气净化器也确实起到了一定作用,那我们去看看小家电的空气净化那个牌子好呢?

  空气净化器品牌:安诗曼

 

 


安诗曼重点开发的空气净化器产品系列中,就有专门为年轻族设计的空气净化器,它采用不同滤芯组合使用的复合型滤芯,而且它适合放在小卧室,办公室、书房等,除了高效的除尘除甲醛杀菌效果之外,安诗曼的洁白、简约的外观和便捷的功能,是其吸引消费者的主要原因,因此如果想买简约型的空气净化器,不妨可优先考虑安诗曼。

  空气净化器品牌:汉斯顿

 

 


汉斯顿空气净化器采用的是当前最先进的主动式净化技术AHPCO技术,进行对比发现,不仅能够轻易去除空气中的大粒径颗粒物,还能向室内释放负离子,使保护层变得更清新。对于甲醛等有害气体,效果十分显著。而且附近的紫外线杀菌技术,也可有效杀灭空气中的有害菌。

  空气净化器品牌:飞利浦

 

 


飞利浦是大家所熟知的知名传统家电品牌,其剃须刀、照明医疗、器械等在我国远近闻名,飞利浦家电产品给人的印象是质量够硬,且品牌所提供的服务标准一直比较高,因而在空气净化器产品的设计开发方面,飞利浦也一样按照国际的高标准走,狠抓产品质量,重点提高空气净化器的产品性能,让人们真实感觉到了飞利浦提供给消费者的品质的信赖,整体上,飞利浦的空气净化器还是很不错的,目前在净化器行业内一直占据重要的一席。

  空气净化器品牌:斯帝沃

 



华美的设计,优雅的外观,使斯帝沃空气净化器给人的感觉十分舒服。其实在质量上,帝斯沃也是十分可靠的。不断的研发、创新净化技术,从而从根本上去满足消费者的需求是斯帝沃进入净化器市场上一贯的追求。近几年,斯帝沃将重点从净水器转移到了空气净化器上,产品种类日益丰富,售后服务也更加周到。

  空气净化器品牌:美的

 



美的是国产空气净化器品牌中发展速度最快的一个牌子,尽管在空气净化器领域的涉足时间仅有短短8年,但美的品牌的影响力一直有增无减,而且近两年美的逐渐加大了空气净化器研发、生产资金投入,引进国外先进的HEPA滤网技术,大大提升了产品的质量。在品牌知名度高+产品质量好双重优势的基础上,美的一跃成为2016空气净化器十大排名品牌。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门