加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

浙江温州市苍南县站到沿浦下在村举办科技下乡活动

时间:2017-09-16 14:34:43  来源:  作者:

   9月11日,白露节气第五天,苍南县沿浦湾、大渔湾近6万亩坛紫菜完成了集中采苗,紫菜养殖渔区一片繁忙的景象,苍南县渔业技术推广站陈孝涨等4 人和沿浦镇陈诗凯等紫菜科技工作人员,到沿浦镇下在村举办紫菜专题科技下乡活动。现场为紫菜养殖户观察紫菜苗绳上苗种生长情况,指导水温表、海水比重计的使用方法。分发紫菜养殖技术书籍、围塘养殖技术书籍、鱼类虾蟹养殖技术及安全用药等水产专业技术书籍200余册,分发水温表20支、海水比重计30支,并赠送紫菜养殖专业户徐象标高级体视显微镜1台,现场还给参加活动的渔养民分发了毛巾、洗衣粉等日用品220份,活动受到了群众广泛好评。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门